rus
Ялта
04:24
Эфирное масло Амирис в Крыму

Эфирное масло Амирис в Крыму

130 руб  /5 гр
Колосова Ольга, руководитель
на Флагма с 7 февраля 2014
Продам

Интернет-магазин товаров для косметики и мыловарения Lavari
Амирис можно встретить на склонах гор острова Гаити, где он растет часто небольшими группами. Вечнозеленое дерево, цветет красивыми белыми цветами. Ценное смолистое вещество выделяется из коры. В обиходе амирис нередко именуют вест-индским сандалом, хотя он и не принадлежит к семейству Santalaceae (сандаловых). Считается, что по своим свойствам масло амириса похоже на масло индийского сандала, поэтому его нередко выдавали за сандаловое.
Не путать с восточно-индийским сандаловым деревом (Santalum album).
Экстракция: Ароматическое масло получают методом дистилляции с паром из расщепленной древесины и веток.
Аромат: жидкость с древесным запахом.
Действие: Антисептическое, бальзамическое, седативное, гипотензивное, отхаркивающее, противовоспалительное, спазмолитическое, успокоительное; улучшающее кровообращение, венотонизирующее, лимфодренажное, кардиотоническое, релаксант, противозастойное средство, смягчающее, расслабляющее мышцы, седативное, и стимулирующее, стимулирует половую активность (афродизиак).
Рекомендуется при варикозе, геморрое, астении, "сердечной" усталости. Смягчает и успокаивает сухую и раздраженную кожу.
Используется Амирис в массажных и банных маслах для снятия мышечного напряжения.
Используется в диффузорах для успокоения ума, часто используется в смесях для медитаций.
Часто применяется в качестве фиксатора в духах, хорошо использовать для ароматизации мыла.
Психоэмоциональное действие эфирного масла Амирис
Может применяться для снятия нервного напряжения.
Косметическое действие эфирного масла Амирис
Масло амириса оказывает смягчающее действие при воспалительных процессах.
Однако нельзя исключать, что сухой аромат, или «запах горелого дерева», может свидетельствовать о способности масла «подсушивать» жирную кожу.
Рекомендовано при лечении экзем и заболеваний кожи, сопровождаемых зудом, подходит для сухой кожи.
Методики применения — концентрация - 5-10%.
Противопоказания и меры предосторожности: Навязчивый запах масла не всем нравится. Противопоказаний не выявлено. Используется наружно.
Сочетаемость: Бензоин, жасмин, иланг-иланг, ладан, мелисса, пеларгония, роза, розовое дерево, ферула, шалфей мускатный, элеми. Хорошо смешивается с лавандой, лавандин, кедр (древесина), дубовым мхом, сассафрасом, мексиканским можжевельником и другими древесными маслами.
Применение эфирного масла Амирис в косметике и мыловарении:
В отличие от настоящего эфирного масла из восточной Индии, которое обозначается как Sandalwood EI, западно-индийское обозначается как Sandalwood WI. Предлагается как заменитель настоящего сандала.
Запах амириса отличается от настоящего сандала, так как содержит другие компоненты.
Используется как фиксатор запаха в мыле.
Применяется в парфюмерии, косметике как заменитель более дорогого восточно-индийского сандалового масла (индийский сандал). При этом для компенсации слабого запаха его добавляет в большем количестве, но при этом не удается достигнуть богатства индийского сандала.
Рецепты применения эфирного масла амириса:
Ингаляции: Для профилактических и лечебных сеансов используют 1-2 капли эфирного масла амириса. Продолжительность процедуры от 3 до 5 минут.
Аромалампы: Для ароматизации и дезинфекции воздуха в аромалампу добавляют 4-6 капель масла. Это количество рассчитано на 15 м² помещения. В комнате большей площади дозировку масла нужно пропорционально увеличить.
Аромамедальоны: В аромамедальон эфирное масло сандала (амириса) добавляют в количестве 2-4 капель.
Масло западно-индийского сандала (4-5 капель) можно использовать для обогащения шампуней, тоников и кремов.
Аромаванны: Чувство усталости, беспокойство и нарушение сна вам помогут устранить ванны с амирисовым маслом. Для их приготовления 5-6 капель эфира нужно добавить в 1 чайную ложку морской или поваренной соли, которая выступает в роли эмульгатора. Длительность приема ванны 20-30 минут при температуре воды 32 — 38С.

Обновлено: 9 августа 2018, 22:46
    просмотров: 94
Похожие объявления
150 руб /5 грамм цена
Колосова О.Б., ФЛП, Ялта
... надоедливых насекомых. Лечебные свойства эфирного масла...
50 руб /5 грамм цена
Колосова О.Б., ФЛП, Ялта
... мыловарения Lavari Лечебные свойства эфирного масла...
118 руб /5 грамм цена
Колосова О.Б., ФЛП, Ялта
... мыловарения Lavari Лечебные свойства эфирного масла...
79 руб /5 грамм цена
Колосова О.Б., ФЛП, Ялта
... мыловарения Lavari Лечебные свойства эфирного масла коричного...
91 руб /5 грамм цена
Колосова О.Б., ФЛП, Ялта
... ей блеск. Считается идеальным эфирным маслом для стареющей, а...
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×