rus
Ялта
18:01
Гидролат розы

Гидролат розы

80 руб  /100 грамм
Колосова Ольга, руководитель
на Флагма с 7 февраля 2014
Продам

Интернет-магазин товаров для косметики и мыловарения Lavari
Розовая вода
INCI: Roza Damascena Flower Water.
Описание: 100% натуральный продукт. Получен путем дистилляции цветков культивируемой эфироносной розы.( RozaDamascenaP. Miller)
Внешний вид: прозрачная, подвижная, бесцветная жидкость с запахом цветов розы. При охлаждении на поверхности возможно образование пленки, капель или твердых частиц стеароптенов розового масла.
pH: 5,4.
Плотность: при 20 °С, 1,001.
Растворимость в воде: растворим
Производитель: Крым
Издавна розу считали королевой цветов. Этот титул она получила и сохраняет его до сих пор не только благодаря красоте бутона, но и благодаря своим полезным свойствам. Улучшает цвет лица и восстанавливает водный баланс кожи. Применяется не только в косметологии, но помогает в лечении гинекологических заболеваний.
Свойства розовой воды.
Гидролат розы – классическое ароматерапевтическое средство, предназначенное для очищения кожи. Благодаря его противовоспалительным свойствам, его также используют при акне и раздражениях кожи. Аромат гидролата розы оказывает успокаивающее воздействие, помогает снять стресс и побороть депрессию. Этот компонент прекрасно увлажняет кожу и подходит для кожи любого типа, в том числе для зрелой и чувствительной кожи. Он также имеет выраженные омолаживающие, регенерирующие свойства, повышает упругость и эластичность кожи, снижает потоотделение, способствует рассасыванию шрамов.
Антисептические свойства гидролата розы позволяют использовать его в качестве средства при лечении ран, ожогов, а также средства от бессонницы и стресса.
Применение
гидролата розы Гидролат розы может использоваться в качестве мягкого очищающего средства натурального происхождения в чистом виде или в составе лосьонов и тоников. В сочетании с розовой или белой глиной, может служить компонентом масок для лица. Гидролат розы может быть активным компонентов кремов и молочка для зрелой, а также сухой кожи. Этот ингредиент применяется для изготовления шампуней и бальзамов от перхоти, а также средств длят ванн, средств для интимной гигиены и средств по уходу за полостью рта.

Обновлено: 14 ноября 2018, 07:49
    просмотров: 332
Похожие объявления
60 руб /100 грамм цена
Колосова О.Б., ФЛП, Ялта
Интернет-магазин товаров для косметики и мыловарения Lavari Гидролат...
60 руб /100 грамм цена
Колосова О.Б., ФЛП, Ялта
Интернет-магазин товаров для косметики и мыловарения Lavari Лавандовая...
120 руб /шт цена
Крым органик, ИП, Симферополь, 50 км
Большой выбор Алуштинских гидролатов в магазине "Крым органик": Магазин...
600 руб /л цена  от 300 руб /л оптом
Митрофанов А.В., ФЛП, Симферополь, 50 км
Опт от 50 литров Спектр использования гидролата василька весьма...
600 руб /л цена  от 300 руб /л оптом
Митрофанов А.В., ФЛП, Симферополь, 50 км
Опт от 50 литров. Розовая вода — это традиционное косметическое...
×
×
Флагма* Сайты 54 страны
×
×
×