Ялта

Марена Красильная в капсулах, лечение почек,выведение камней

Марена Красильная в капсулах, лечение почек,выведение камней
Марена Красильная в капсулах, лечение почек,выведение камней
70 грн штука
Post Ael, сотрудник консультант
на Флагма с 6 ноября 2013
Продам

Здоровье ваших почек !!!
Марена красильная применяется в народной медицине многих стран . Препараты марены красильной способствуют разрыхлению оксалатных камней , фосфорнокислых , щавелекислых солей кальция и магния , уретатов , образующихся в почках и мочевом пузыре , желчнокаменной болезни .
Препараты марены хороши тем , что обладают свойством постепенного разрыхления и разрушения камней почек , мочевого и желчного пузыря и не оказывают существенного влияния на артериальное давление и дыхание , усиливают сердечные сокращения , не влияя заметно на ритм сердца . Помимо этого , вызывают снижение тонуса гладкой мускулатуры почечных лоханок и мочеточника , в то же время усиливают перистальтические сокращения мышечных волокон , что способствует безболезненному продвижению камней . Действие особенно хорошо выражено при спазме гладкой мускулатуры мочевыводящих путей . Обладают диуретическими свойствами , оказывают бактерицидное действие в отношении кокковой группы микробов . Снимают воспалительные процессы в почках , мочевом пузыре . Выводят соли из суставов рук и ног при подагре , остеохондрозе .
Внимание на 2-3 день приема марены , моча может окрашиваться в красный цвет , что является нормой .
Состав: измельченные корни и корневища марены красильной.
Рекомендации по применению:
Как средство для профилактики и в комплексной терапии мочекаменной болезни, литиаза всех типов, воспалительных заболеваний почек и мочевыводящих путей, отечности, связанной с сердечной недостаточностью.
Употребление нефролитического фиточая вызывает следующие эффекты: повышение азотовыделительной функции почек; разрушение и растворение фосфатных и оксалатных камней в почках и мочевыводящих путях; обладает салуретическим, мочегонным, литолитическим, спазмолитическим, противовоспалительным и антисептическим действием.
Противопоказание:
Беременность,
язва желудка и двенадцатиперстной кишки,
гломерулонефрит,
почечная недостаточность и индивидуальная непереносимость компонентов.

  просмотров: 675
Обновлено: 15 декабря 2017, 01:57
Похожие объявления

Реклама
Предлагаю марену красильную из Крыма.
Желобецкий Н.М., ФЛП, Симферополь, 50 км
Организация реализует траву дрока красильного
Лекарственные травы..., СП, Бердянск, 322 км
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×