rus
Ялта
04:26
Масло лесного ореха в Крыму

Масло лесного ореха в Крыму

130 руб  /50 грамм
Колосова Ольга, руководитель
на Флагма с 7 февраля 2014
Продам

Интернет-магазин товаров для косметики и мыловарения Lavari
Славится быстрым тонизирующим эффектом в комбинации с глубоким проникновением в глубинные слои и клеточным воздействием. Не смотря на то, что благотворное влияние фундукового масла наиболее заметно на жирной коже, его можно использовать для ухода за любым типом кожи.
Великолепные тонизирующие, питательные и увлажняющие свойства лесной орех демонстрирует на стареющей, проблемной, комбинированной и жирной коже. У этого масла ярко выражены противозастойные свойства, вяжущий эффект, оно прекрасно сужает поры и восстанавливает нормальный жировой баланс. На стареющей коже заметен лифтинговый эффект.
Считается, что лесной орех – одно из лучших масел для лечения купероза. Защитные функции, препятствующие уф-лучам выражены не так сильно, как успокаивающие и восстанавливающие свойства при нанесении после солнечных ванн. При всех видах воспалений масло фундука оказывает разглаживающий и восстанавливающий эффект.
Прекрасно подходит для ухода за губами и чувствительной кожей вокруг глаз.
Рекомендуемые методы применения и дозировки для масла лесного ореха:
• в качестве базового для всех смесей эфирных масел и средств для ежедневного или специального ухода за проблемной или жирной кожей, для ухода за кожей рук и кутикулой;
• в чистом виде или в смеси с концентрацией 10-15% в качестве ухаживающего масла для кожи любого типа, в том числе кожи тела, декольте, рук;
• масляные примочки и аппликации при куперозе;
• в качестве базы для массажа при целлюлите для возвращения упругости, тонуса и здорового вида кожи, а также и для массажа лица;
• в качестве активной добавки к готовым косметическим средствам, в том числе к средствам после загара в количестве 10-15% от общего объема или в роли основы для домашней косметики;
• в мыловарении в качестве основной смягчающей добавки и самого эффективного базового масла с увлажняющим и восстанавливающим оптимальный баланс эффектом.
Питательный массаж кожи: несколько капель масла лесного ореха или смеси его с другими маслами нанести на кончики пальцев рук и втереть в кожу легкими массирующими движениями.
Массаж ног: Смешать 4 части масла лесного ореха, 2 - кунжутного масла, 1 - масла календулы и 1часть масла зверобоя. К 1,5–2 столовым ложкам приготовленной жировой основы добавить по 5 капель эфирных масел чайного дерева и лаванды. Полученной смесью массажировать ноги до полного впитывания.
Аппликация при угревой сыпи: В 1 столовую ложку масла лесного ореха добавить 5 капель эвкалиптового, 2 капли кипарисового и 3 капли шалфейного эфирных масел. Аромасмесь наносить на очищенное лицо ежедневно.
Аппликация для устранения сосудистого рисунка на лице: В 1 чайную ложку масла лесных орехов добавить по 3–5 капель лимонного, лиметтового или кипарисового эфирных масел. Смоченную в аромасмеси салфетку прикладывать к проблемным местам. Для достижения результата курс процедур должен быть достаточно длинным.
Маска для нормальной кожи лица: Смешать 1 столовую ложку масла лесного ореха, 1 чайную ложку масла грецкого ореха, 1 столовую ложку крепкого настоя черного чая и 1,5 столовых ложек измельченных на кофемолке пшеничных зерен. Маску наносить на лицо на 20–30 мин, после чего смыть теплой водой. Сначала процедуры следует проводить 2–3 раза в неделю, а когда кожа на лице приобретет упругость и свежесть - 1 раз в неделю.
Маска для укрепления волос: перед мытьем головы корни волос обильно смазать смесью масла лесного ореха с яичным желтком в равной пропорции, оставить на 15 мин, затем вымыть волосы с помощью мягкого шампуня.

Обновлено: 9 августа 2018, 22:46
    просмотров: 137
Похожие объявления
130 руб /5 гр цена
Колосова О.Б., ФЛП, Ялта
... . Косметическое действие эфирного масла Амирис Масло амириса...
Цена не указана
Чистый Камень, ЧП, Ялта
... загрязнения и пятна от масла, жира и воска, а ...
280 руб /50 грамм цена
Колосова О.Б., ФЛП, Ялта
... такая популярность применения масла жожоба. - В масле жожоба...
120 руб /50 грамм цена
Колосова О.Б., ФЛП, Ялта
... Lavari. В косметике масло какао применяют для омоложении ... а...
150 руб /5 грамм цена
Колосова О.Б., ФЛП, Ялта
... насекомых. Лечебные свойства эфирного масла пачули. Сильное...
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×