rus
Ялта
05:10
Масло макадамии для лица и тела в Крыму

Масло макадамии для лица и тела в Крыму

80 руб  /50 грамм
Колосова Ольга, руководитель
на Флагма с 7 февраля 2014
Продам

Интернет-магазин товаров для косметики и мыловарения Lavari
Масло ореха макадамии содержит уникальную пальмитолеиновую кислоту, один из компонентов кожи человека. Такой состав открывает перед этим продуктом широкие возможности для использования в косметике. Содержит триглицериды стеариновой и пальмитиновой кислот, пальмитолеиновую, олеиновую, незаменимые линолевую и линоленовую кислоты, витамины группы В и РР. Макадамовое масло мгновенно впитывается, не оставляет жирного блеска..
Масло макадамии получено методом холодного прессования из орехов макадамии с последующей мягкой рафинацией.
Свойства масла макадамии.
Масло из орехов макадамии имеет богатую питательную тонкую текстуру и приятный чуть заметный аромат орехов. По составу близко к маслам, добываемым из морских млекопитающих.
Не так давно о тропическом орехе макадамия и о масле, получаемом из него, мало что знали. Сейчас же этот продукт набирает популярность, в частности, благодаря своим исключительным косметическим свойствам. Ещё бы, ведь масло макадамии интенсивно питает, увлажняет, защищает кожу от негативных факторов окружающей среды.
Неповторимый эффект от применения масла особо заметен в холодный сезон, когда кожа находится в состоянии стресса от пересушивания и переохлаждения. Масло макадамии относят к числу энергетических масел, которые способны стимулировать капилляры и микроциркуляцию крови в них, поэтому оно широко используется в лечении купероза, целлюлита и варикоза. А ещё это чудодейственное масло отлично ухаживает за волосами, превосходно распределяется по всей их длине, обеспечивает блеск, ровную текстуру и останавливает выпадение.
Масло макадамии косметологи считают одним из лучших среди растительных масел по способности проникать наиболее глубоко в кожу. Также лучше всех остальных этот натуральный продукт справляется с восстановлением эпидермального барьера. Масло покрывает равномерным слоем кожу и препятствует вредному воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды.
Это натуральное масло является чудесным средством для безопасного загара, а также лекарством от лечения ожогов, солнечных и не только. А ещё масло ореха макадамии является бесценным источником меди, цинка, селена, кальция и других минеральных веществ, помогает при мигренях, авитаминозе и заболеваниях костей.
Масло макадамии является идеальным средством для ухода за сухой и чувствительной кожей, прекрасно увлажняет и смягчает её, делая здоровой и красивой. Масло считается лучшим по способности восстанавливать эпидермальный барьер кожи. Оно остается в верхнем слое кожи и берет на себя роль надежного защитника от вредных воздействий окружающей среды.
Помимо этого, масло макадамии обладает регенерирующим свойством, поэтому помогает при рубцах, ожогах и фотодерматите и эффективно для омоложения кожи. Оказывает масло еще и слабое противовоспалительное воздействие, чем способствует уменьшению кожных воспалений, ожогов и обморожений кожного покрова.
Косметическое масло макадамии способствует улучшению микроциркуляции кожи, поэтому его применяют для лечения купероза; активизации роста волос, а также используют в борьбе с целлюлитом. Благодаря целебному составу масла макадамии, оно укрепляет волосы и нейтрализует перхоть.

Обновлено: 27 ноября 2018, 10:43
    просмотров: 147
×
×
Флагма* Сайты 54 страны
×
×
×