rus
Ялта
05:13
Масло персиковых косточек в Крыму

Масло персиковых косточек в Крыму

90 руб  /50 грамм
Колосова Ольга, руководитель
на Флагма с 7 февраля 2014
Продам

Интернет-магазин товаров для косметики и мыловарения Lavari
Персиковое базовое масло является традиционной основой массажных смесей. Это масло впитывается в кожу довольно медленно, придавая ей здоровый и красивый цвет. Поэтому его можно использовать для любого типа кожи. Оно имеет мягкий вкус, светло-жёлтый цвет и слабый характерный запах.
Базовое масло, получаемое из косточек персика, отчасти является аналогом миндального масла, поскольку имеет очень схожий состав. Совокупное действие перечисленных компонентов хорошо смягчает утомлённую и дряблую кожу, а также может служить для лечения дерматитов, экзем, ожогов; для ухода за мелкими морщинками.
Персиковое базовое масло противодействию развитию конъюнктивита, ушным болям, воспалениям среднего уха.
Оно является отличным желчегонным и слабительным средством. Однако оно редко используется в чистом виде – только для очищения кожи лица, для ухода за детской кожей.
Персиковое масло не имеет ярко выраженных противопоказаний и поэтому часто используется в лечебных целях – не только при проблемах с кожей, но и при заболеваниях слизистой носоглотки, при ожогах и трофических язвах голени. Микрокалий, входящий в состав масла, обеспечивает благоприятное воздействие на сердце и на сосуды, а также повышает гемоглобин, повышает общую сопротивляемость организма и помогает при анемии. Косметические свойства: В косметической промышленности персиковое масло применяется в качестве основы для масел и кремов по уходу за кожей, благодаря существующим особенно благоприятным свойствам в отношении воздействия на кожу при одновременно малой прогорклости.
Применяется при утомленной коже; восстанавливает упругость, омолаживает и придает свежесть увядающей, морщинистой и дряблой коже. Персиковое масло обеспечивает отличный уход за веками и губами, за проблемными участками тела (воспаление, опрелость, потеря упругости), используется для ухода за ногтями.
мин до нанесения лака. Способствует профилактике и устранению воспалительных реакций и быстрому росту ногтей, делает их крепкими, прозрачными, блестящими.
Маски, аппликации: на проблемные участки кожи лица и тела накладывать хлопчатобумажные салфетки, пропитанные персиковым маслом, 1-2 раза в день на 15-20 мин. Добавленные к 1 столовой ложке персикового масла 1-2 капли эфирных масел лимона, грейпфрута и ромашки способствуют устранению воспалительных реакций, боли, зуда и осветлению кожи.
Для повышения упругости кожи (морщины, дряблая, утомленная кожа лица, шеи и рук). Персиковое масло накладывать в чистом виде или добавить к 1 столовой ложке базисного масла по 1 капле эфирного масла нероли, розы и сандала 1-2 раза в день на 15-30 мин. Избыток масла снимать салфеткой.

Обновлено: 9 августа 2018, 22:46
    просмотров: 64
Похожие объявления
130 руб /5 гр цена
Колосова О.Б., ФЛП, Ялта
... . Косметическое действие эфирного масла Амирис Масло амириса...
Цена не указана
Чистый Камень, ЧП, Ялта
... загрязнения и пятна от масла, жира и воска, а ...
280 руб /50 грамм цена
Колосова О.Б., ФЛП, Ялта
... такая популярность применения масла жожоба. - В масле жожоба...
130 руб /50 грамм цена
Колосова О.Б., ФЛП, Ялта
... благотворное влияние фундукового масла наиболее заметно на ... ...
120 руб /50 грамм цена
Колосова О.Б., ФЛП, Ялта
... Lavari. В косметике масло какао применяют для омоложении ... а...
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×