rus
Ялта
06:16
Масло виноградной косточки для домашней косметики в Крыму

Масло виноградной косточки для домашней косметики в Крыму

65 руб  /50 грамм
Колосова Ольга, руководитель
на Флагма с 7 февраля 2014
Продам

Интернет-магазин товаров для косметики и мыловарения Lavari.
Масло из виноградных косточек широко применяется в косметологии.
Оно заметно улучшает структуру кожи, ее общий тонус. Также способствует отшелушиванию ороговевших клеток. Виноградное масло предупреждает расширение пор и чрезмерное саловыделение - нормализует работу сальных желез. Оно подходит для любого типа кожи, особенно для жирной. Масло легкое, обладает высокой проникающей способностью, хорошо поглощается кожей, придает коже красивый здоровый цвет.
Виноградное масло хорошо проникает в подкожные слои, оказывая регенерирующее , противовоспалительное и увлажняющее действие. Тем самым позволяя стабилизировать клеточные мембраны. А также восстанавливать структуру эпителиальных, нервных клеток и соединительных волокон. Поэтому оно помогает при лечении воспалений, ожогов, ссадин и трещин на коже.. Масло виноградных косточек обладает также вяжущим действием, что целесообразно использовать при лечении угревой сыпи, везикулопустулеза, стрептодермии.
С помощью вино­градного масла улуч­шается состояние кожи вокруг глаз, уменьшаются следы растяжек на коже, уменьшаются проявления целлюлита. Способствует омоложению, повышению упругости кожи, устранению морщин. Увлажняет все типы кожи (сохраняет естественную влажность кожи) и смягчает.
Виноградное масло широко используют для изготовления ло­сьонов, защищаю­щих от солнечных ожогов. А также кремов для ухода за кожей лица, тела и рук. Бальза­мов, улучшающих со­стояние губ и по­врежденных волос. Лосьонов после бритья.
Благотворно воздействует на инертную, вялую кожу, дает тонизирующий и освежающий эффект. Кожа становится блестящей, эластичной и мягкой.
Неомыляемая фракция содержит антиоксиданты. Способствует восстановлению нарушенных внутриклеточных обменных процессов кожи. Великолепное тонизирующее средство. Легко поглощается кожей, придает коже красивый здоровый цвет
Подходящее средство для сохранения упругости и тонуса груди.
Лечебное действие:
В масле виноградных косточек таится подлинное сокровище, природа сконцентрировала в нем ценнейшие витамины, микроэлементы, жирные кислоты, дубильные вещества. Набор этих компонентов снижает уровень холестерина в крови человека, препятствует развитию атеросклероза, обладая к тому же противовоспалительными и бактерицидными свойствами. Мощные окислители тормозят разрушение клеток человеческого организма, замедляя процессы старения.
Масло виноградных косточек эффективно в борьбе с целлюлитом, помощник тем, кто страдает от варикоза и купироза, оно укрепляет и делает эластичными стенки кровеносных и лимфатических сосудов, потенцируя кровообращение. Волшебная легкость, с которой это масло помогает людям избавляться от своих проблем, объясняется наличием в его составе процианидов – сильнейших антиоксидантов.
При употреблении масла так же снижается риск гормонозависемых опухолей и сердечно-сосудистых заболеваний.
Одной столовой ложки масла виноградных косточек в день достаточно, чтобы покрыть суточную норму витамина Е.

Обновлено: 27 ноября 2018, 10:43
    просмотров: 258
Похожие объявления
50 руб /10 грамм цена
Колосова О.Б., ФЛП, Ялта
Интернет-магазин товаров для косметики и мыловарения Lavari...
55 руб /5 грамм цена
Колосова О.Б., ФЛП, Ялта
Интернет-магазин товаров для косметики и мыловарения Lavari Внешний...
50 руб /5 грамм цена
Колосова О.Б., ФЛП, Ялта
Интернет-магазин товаров для косметики и мыловарения Lavari Глиттеры –...
45 руб /30 грамм цена
Колосова О.Б., ФЛП, Ялта
Интернет-магазин товаров для косметики и мыловарения Lavari Сорбиновая...
50 руб /30 грамм цена
Колосова О.Б., ФЛП, Ялта
Интернет-магазин товаров для косметики и мыловарения Lavari Молочная...
×
×
Флагма* Сайты 54 страны
×
×
×