rus
Ялта
06:15
Масло Жожоба в Крыму

Масло Жожоба в Крыму

280 руб  /50 грамм
Колосова Ольга, руководитель
на Флагма с 7 февраля 2014
Продам

Интернет-магазин товаров для косметики и мыловарения Lavari
- По своим свойствам масло жожоба очень схоже с таким компонентом как спермацет, который широко используют в производстве косметических средств для ухода за кожей лица.
- Также в его состав входят аминокислоты, и протеин, который опять же своими свойствами напоминает белок коллаген, необходимый для поддержания упругости и эластичности нашей кожи. Этим в большей степени и объясняется такая популярность применения масла жожоба.
- В масле жожоба имеется высокий процент содержания витамина E, который стимулирует процесс регенерации клеток кожи, тем самым продлевая ее молодость. Также оно обладает хорошей способностью глубоко проникать в клетки кожи, образовывая на ней своего рода пленку, которая помогает удерживать влагу, препятствуя иссушению и шелушению кожи.
- Помимо своих отменных питательных, увлажняющих, и омолаживающих свойств, масло жожоба обладает хорошим противовоспалительным действием, и его успешно можно применять при наличии прыщей на коже, дерматите, псориазе, и других кожных заболеваниях.
- Масло жожоба может применяться для улучшения состояния любого типа кожи, но особенно эффективно его использование при сухой и шелушащейся коже, а также при уже увядающей, потерявшей упругость, дряблой кожи, с явными признаками старения (морщины и т. д.).
- Масло жожоба замечательно питает, смягчает, и на долгое время увлажняет кожу, убирает ее шелушение, повышает упругость и эластичность кожных покровов, разглаживает имеющиеся на лице морщинки;
- Не менее эффективно применение масла жожоба при уходе за чувствительной кожей, склонной к постоянным раздражениям и покраснениям (обладает успокаивающим действием).
- Хорошо применять при проблемной коже, пораженной прыщами и угрями (предотвращает появления новых прыщей, и помогает избавиться от уже имеющихся), а также и при других воспалениях и заболеваниях кожи (экзема, нейродермит, дерматит, псориаз).
- Незаменимым средством является масло жожоба и в уходе за кожей вокруг глаз (помогает разгладить неглубокие «гусиные лапки» в уголках глаз, морщинки под глазами, хорошо увлажняет и питает кожу век);
- Кроме всего перечисленного выше, применение масла жожоба помогает улучшить цвет лица, выравнивая при этом кожу, и способствует лучшему усвоению кожей витамина D при воздействии солнечных лучей;
- Также масло жожоба может использоваться после удаления волос, помогая устранить возможные раздражения кожи. Ну и, конечно же, его можно применять для смазывания пересушенных, обветренных и потрескавшихся губ.
- Oсобенно перспективным представляется применение масла жожоба в рецептурах средств для загара и после загара, солнцезащитных кремах и лосьонах, бальзамах для губ. Специфика этих косметических средств такова, что значительное время они находятся в температурных условиях, далеких от идеальных, и используются на коже, подвергающейся воздействию интенсивной солнечной радиации. И в этих средствах масло жожоба просто незаменимо с его высокой стойкостью к окислению и воздействию температуры, его способностью повышать устойчивость к окислению других ингредиентов и снижать отрицательное воздействие свободных радикалов на липиды кожных покровов.

Обновлено: 27 ноября 2018, 10:43
    просмотров: 50
Похожие объявления
50 руб /50 грамм цена
Колосова О.Б., ФЛП, Ялта
Касторовое масло готовят из семян растения — клещевина. В течение...
Цена не указана
Чистый Камень, ЧП, Ялта
HMK® R52 растворяет и удаляет загрязнения и пятна от масла, жира и...
100 руб /50 грамм цена
Колосова О.Б., ФЛП, Ялта
Ядро ореха бабассу составляет примерно 10% от массы плода и содержит до...
75 руб /5 грамм цена
Колосова О.Б., ФЛП, Ялта
Интернет-магазин товаров для косметики и мыловарения Lavari Бесцветная...
50 руб /5 грамм цена
Колосова О.Б., ФЛП, Ялта
Интернет-магазин товаров для косметики и мыловарения Lavari Лечебные...
×
×
Флагма* Сайты 54 страны
×
×
×