rus
Ялта
05:39
Пальмовое масло для мыловарения в Крыму

Пальмовое масло для мыловарения в Крыму

85 руб  /200 грамм
Колосова Ольга, руководитель
на Флагма с 7 февраля 2014
Продам

Интернет-магазин товаров для косметики и мыловарения Lavari
Это один из самых богатых источников провитамина А, витамина Е. Прекрасно смягчает кожу. Пальмовое масло легко омыляется и поэтому хорошо подходит для изготовления мыла.
Кроме того, оно «запускает» реакцию омыления у других растительных масел, поэтому его хорошо использовать в смесях. Пальмовое масло применяется при изготовлении косметики, кремов, средств для ухода за волосами. В производствемыларучной работы и в процессе приготовлениястеарина используются продукты, получаемые в ходе дезодорации пальмового масла.

Мощный антиоксидант витамин Е (Альфа-токоферол) и витамин К, содержащиеся в пальмовом масле, помогают при сухой и огрубевшей коже. Витамин Е также известен своей способностью сохранять влагу в клетках кожи, а высокое содержание витамина К помогает восстанавливаться клеткам кожи и поврежденным капиллярам, тем самым способствуя заживлению ткани.

Пальмовое масло, баттер. Оно имеет запах и вкус ореха. Пальмовое масло является естественным источником витамина Е, в котором содержится до 30% токоферолов и 70% токотриенолов. Пальмовое масло получают из мякоти плодов масличной пальмы. Пальмовое масло - это твердый растительный жир, затвердевающий при температуре ниже 30С. Оно содержит каротиноиды, пальмитиновую и другие высокомолекулярные жирные кислоты, которые активизируют липидный обмен, оказывает мягкое действие на кожу, не пересушивая во время мытья, за счет образования на поверхности кожи и волос защитной микропленки.

- стабилизирует и структурирует эмульсии

Советы по использованию:Пальмовое масло используется как основной компонент восстанавливающих средств по уходу за кожей и волосами. Косметические средства на его основе обладают противовоспалительными, смягчающими и защитными свойствами. В состав насыщенной части пальмового масла входит 44% пальмитиновой кислоты и 5% стеариновой кислоты. Мононенасыщенную часть пальмового масла составляют олеиновая кислота, содержащаяся в нем в количестве 40%. 10% пальмового масла составляет полиненасыщенная жирная кислота - линолевая, которая также является незаменимой жирной кислотой. Поскольку пальмовое масло приблизительно содержит равные количества насыщенных и ненасыщенных жирных кислот, его можно считать сбалансированным жиром. Пальмовое масло является естественным источником витамина Е, в котором содержится до 30% токоферолов и 70% токотриенолов. Токотриенолы и выполняют роль сильнейшего антиоксиданта, предотвращающего окисление ненасыщенных жирных кислот, фосфолипидов и витамина А, удаляют свободные радикалы и, таким образом, предотвращают старение клеток, появление атеросклероза и раковых заболеваний. Так как пальмовое масло отличается высокой устойчивостью к окислению, разрушению и прогорклости продукты, произведенные на его основе обладают более продолжительным сроком хранения; обеспечивает здоровое состояние кожи, волос.

Обновлено: 28 ноября 2018, 09:02
    просмотров: 349
Похожие объявления
100 руб /50 грамм цена
Колосова О.Б., ФЛП, Ялта
Интернет-магазин товаров для косметики и мыловарения Lavari Полисорбат...
Цена не указана
Чистый Камень, ЧП, Ялта
HMK® R52 растворяет и удаляет загрязнения и пятна от масла, жира и...
50 руб /50 грамм цена
Колосова О.Б., ФЛП, Ялта
Касторовое масло готовят из семян растения — клещевина. В течение...
100 руб /50 грамм цена
Колосова О.Б., ФЛП, Ялта
Ядро ореха бабассу составляет примерно 10% от массы плода и содержит до...
75 руб /5 грамм цена
Колосова О.Б., ФЛП, Ялта
Интернет-магазин товаров для косметики и мыловарения Lavari Бесцветная...
×
×
Флагма* Сайты 54 страны
×
×
×