rus
Ялта
05:34
Воск апельсиновый для косметики в Крыму

Воск апельсиновый для косметики в Крыму

80 руб  /30 грамм
Колосова Ольга, руководитель
на Флагма с 7 февраля 2014
Продам

Интернет-магазин товаров для косметики и мыловарения Lavari
Апельсиновый воск
Внешний вид: пластинки желтого цвета
Растворимость: в маслах
Производство: Германия
Температура плавления: 63,5°С
Температура застывания: 62,3°С
Апельсиновый воск получают путем гидрирования масла свежей кожуры апельсина В составе косметики увлажняет и защищает кожу. Превосходно удаляет волосы, смягчает и питает кожу, придает ей эластичность, обладает антиоксидантными свойствами, способствует замедлению процесса старения кожи, улучшает ее структуру, повышает обмен веществ, укрепляет стенки сосудов, тонизирует кожу.
Благодаря апельсину с его антиоксидантным и питательными свойствами, воск придает гладкость коже во время депиляции.
Воск часто применяют в мазях и пастах для заживления ран, профилактики воспалительных процессов.
Взбитое масло для тела с 2% воска приобретает волшебную консистенцию и приятный цвет.
Ввод апельсинового воска в смесь для депиляции поможет избежать врастания волосков и длительного покраснения кожного покрова.
После эпиляционный крем на этом воске улучшит состояние кожи. В целом, при использовании апельсинового воска в депиляционных смесях можно не опасаться микроповреждений, возникающих в результате вырывания волосков.
Питательный крем-мазь ухаживает за обветренной, сухой и потрескавшейся кожей. Эффективно смягчает огрубевшие участки кожи, увлажняет и питает кожу.
Гладкие пяточки гарантированы при регулярном уходе на апельсиновом воске.
Ваши руки станут мягкими, а ногти — блестящими и крепкими, если подружитесь с питательным кремом на воске.
Замечательно ухаживает за губами, воск богат витамином С и провитамином А.
Свойства:
• обладает ярко выраженным антисептическим и антиоксидантным действием
• тонизирует кожу
• укрепляет стенки сосудов
• смягчает и питает кожу, придает ей эластичность
• осветляет, омолаживает кожу
• обладает отбеливающим эффектом
• способствует замедлению процесса старения кожи
• повышает обмен веществ
• укрепляет ломкие, слоящиеся ногти
• помогает при борьбе с целлюлитом
• превосходно удаляет волосы
• придает гладкость коже во время эпиляции
Применение:
• антицеллюлитные средства
• противовозрастная косметика
• кремы для жирной или смешанной кожи
• бальзамы для губ
• средства по уходу за волосами, шампуни от перхоти
• массажные плитки и масляные смеси
• гидрофильные масляные смеси
• питательные бальзамы для ногтей
• как самостоятельное средство при эпиляции
Рекомендуемый процент ввода:
• Для кремов: 0,5-2% вводится в жирную фазу
• Для шампуней: 0,5-1%
• Масляные смеси и косметика на их основе: 3-25%
• Средства для эпиляции - 100%

Обновлено: 9 августа 2018, 22:46
    просмотров: 68
Похожие объявления
90 руб /30 грамм цена
Колосова О.Б., ФЛП, Ялта
... мыловарения Lavari Воск карнаубский. Синонимы: бразильский воск,...
70 руб /50 гр цена
Колосова О.Б., ФЛП, Ялта
... и мыловарения Lavari Эмульсионный, воск (Polawax) Этот...
90 руб /30 грамм цена
Колосова О.Б., ФЛП, Ялта
... и мыловарения Lavari Воск пчелиный белый гранулированный. ......
17 000 руб /шт цена
Крымхолодсервис, ООО, Симферополь, 50 км
Компрессорно-конденсаторные агрегаты ВОСК...
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×