rus
Ялта
04:24
Воск пчелиный для косметики в Крыму

Воск пчелиный для косметики в Крыму

90 руб  /30 грамм
Колосова Ольга, руководитель
на Флагма с 7 февраля 2014
Продам

Интернет-магазин товаров для косметики и мыловарения Lavari
Воск пчелиный белый гранулированный.
Внешний вид: белые или желтоватые гранулы.
Производитель: Германия
Воск пчелиный белый получен плавлением стенок медовых сот с помощью горячей воды и удалением посторонних веществ.
Температура каплепадения: 64,8°С
Температура застывания: 62,0°С
Плотность: 0,965
Число омыления: 90,8
Пчелиный воск- является и консервантом, и эмульгатором, до 5% в креме. Воск способен сохранять свои качества (пластичность, антибактериальные свойства) в течение столетий. Куски воска, найденные в египетских пирамидах, имели хорошую мягкость и характерный запах. Люди не могли не обратить внимания на столь разносторонний материал. Его свойство сохранять продукты используют виноделы – винные бочки изнутри покрываются воском.
Растворяется в жирных и эфирных маслах, бензине, скипидаре, сероуглероде, легко смешивается с парафином, стеарином, церезином, различными маслами.
Известный римский ученый Плиний писал: «Все сорта воска обладают свойствами смягчать и согревать, а также способствуют обновлению тела, свежий воск считается самым полезным».
С древности до наших дней неотбеленный пчелиный воск — незаменимый продукт при изготовлении пластырей, мазей, кремов.
Обычно пчелиный воск используют в изготовлении питательных, смягчающих и защитных кремов для лица и тела, в очищающих косметических средствах, в солнцезащитных средствах, в средствах по уходу за кожей рук и ногтями, а также в помадах и бальзамах для губ.
Пчелиный воск замечательно смягчает, питает и провляет бактерицидную активность. Рецептуры на основе пчелиного воска улучшают состояние кожи, способствуют скорейшему заживлению целостности покровов: ссадины, раздражения, воспаления, ранки, ожоги, царапины.
Пчелиный воск неспешно впитывается в кожу, образовывая на ней воздухопроницаемую защитную пленку, но при этом не забивает поры. Такая пленка существенно замедляет процесс обезвоживания и старения кожи, делая ее нежной, гладкой и эластичной.
Воск задействован в создании декоративной косметики: придает пластичность помадам, входит в состав туши для ресниц, бальзамов для губ. До сих пор пчелиный воск остается удивительным веществом, способным долгие годы без изменения сохранять свои свойства. Это бесценный пчелиный дар, без которого не обойтись и который человеком пока не синтезирован!
Пчелиный воск прекрасно дополняет другие воски в составе рецептур — цветочный, канделильский, соевый, карнаубский.
Свойства:
природный эмульгатор,
мягкое бактерицидное,
влагоудерживающее,
водоотталкивающее,
регулятор вязкости кремов.
Косметическое применение и концентрация:
0,5-100%
крем — 0,5-5%,
бальзам и помада для губ — 2-5%,
тушь для ресниц — 1-2%,
твердый крем, массажная плитка — 5-15%,
свечи — 50-70%,
домашняя аптечка: заживляющие составы — 2-10%.
Хранение: срок хранения не ограничен. При длительном хранении слитков воска и вощины на поверхности образуется серый налет. Качество при этом не ухудшается, а налет легко удаляется прогреванием воска и вощины до температуры 36-47°.

Обновлено: 9 августа 2018, 22:46
    просмотров: 215
Похожие объявления
90 руб /30 грамм цена
Колосова О.Б., ФЛП, Ялта
... мыловарения Lavari Воск карнаубский. Синонимы: бразильский воск,...
80 руб /30 грамм цена
Колосова О.Б., ФЛП, Ялта
... и мыловарения Lavari Апельсиновый воск Внешний вид: пластинки ...
70 руб /50 гр цена
Колосова О.Б., ФЛП, Ялта
... и мыловарения Lavari Эмульсионный, воск (Polawax) Этот...
80 грн /шт цена  72 - 66 грн /шт оптом
Алое-Вера, Корпорация, Херсон, 265 км
... входят масло Жожоба и пчелиный воск. Алоэ Липс снимает...
16 грн /шт цена  16 грн /шт оптом
Тропические масла, ЧП, Одесса, 347 км
... пшеницы. • Экстракт календулы. • Прополис. • Воск пчелиный,...
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×